8 (861) 290-89-98

Хитовые настольные игры на Майские праздники!

26 Апреля 2017

Первая настольная игра - "Свинтус"! Скидывай карты, подкладывай свиней товарищу (да почаще), вовремя хрюкай хлопай и выполняй другие сумасшедшие задания - и выйдешь из этой игры победителем! Играть можно от 2 до 12 человек, но чем больше, тем веселее и тем больше весёлых похрюкиваний!

Не нравятся поросячьи хвостики, а подавай чего-нибудь современного и хипстерского? Ха, лол!

Настольная игра "Лол" - это те же правила подстав и неожиданных карточных поворотом, где вам понадобится реакция и везение, чтобы не попасть в бан, а стать Бро и высказать своё имхо! В общем, всем любителем сленга и модных словечек - самое оно! Лол, у тебя нет ещё такой игры?

Никто, кстати, не отменял под шашлычок или на пикнике дорожный "Имаджинариум" и любой набор дополнительный карт - очень удобно! Какую картинку, кстати, вы бы выбрали на ассоциацию "первомай"? А "трудяга"? Узнай, что думают по этому поводу твои друзья! Осторожно - результаты могут шокировать до колик в животе!

Настольная игра, которая поможет скоротать время в пути или просто поностальгировать - "Comparity СССР". Сможешь угадать, что было в то время дороже - "Пионерская правда" или стакан газировки с сиропом? Дешевле ли цветной диафильм индийского чай или банки шпрот? Тот ещё вопрос! Короче, познавательно и весело! А ещё атмосферно!

"Делириум" - игра с перчинкой и градусом, но тоже классно вписывается в настолки под шашлычок! Нет ничего проще, чем достать рукой до земли раньше остальных. Или произнести скороговорку, выученную ещё в детстве. Но получится ли сделать это после нескольких бокалов вина или коньяка - тот ещё вопрос! Чем выше градус - тем сложнее задания, проверено!

Всем, кому приелась мафия, советуем поискать среди своей компании шпиона. А он непременно есть, только затаился, пытаясь понять, где же он находится - в военкомате, на овощебазе или в лагере террористов. В настольной игре "Находка для шпиона" возможно и такое - главное, вовремя заметить чьи-то растерянные глаза - не то всех вас рассекретят - и провал обеспечен. Новая крышесносная замена мафии для компании от 5 до 8 игроков!

А когда приходит время ночных ужастиков у костра, доставайте "Нечто". Нечто – коварное существо, которое не поступится ничем, чтобы завербовать в свой круг как можно больше участников, в идеале – всех. Чтобы победить, нужно обнаружить, в кого же Нечто вселилось, только вот не факт, что это не твой лучший друг... Осталось не поддаться всеобщей панике и в нужный момент держать на руках огнемёт! Ещё одна вариация мафии во вкусной обработке для компании от 4 до 12 игроков!

Чтобы не напугать в это время детей, дайте им настольную игру "Твистер" (хотя если уж быть совсем точными - напольную!) - и вы займёте их надолго. Эта популярная игра не теряет своей актуальности...сколько-сколько? Уже пятьдесят лет! Крути рулетку и ставь ногу или руку на тот кружок, который выпал! А ещё удержи равновесие, не то проиграешь!

Ещё одна игра с простыми правилами и увлекательной игрой - настольная игра "Башня". 54 дощечки, незатейливо сложенные в единую конструкцию. Вытаскивайте по бруску каждый ход и ждите, пока она развалится - держите пальцы крестиком, чтобы это случилось не в ваш ход, иначе - провал! Игра от 2 до 12 игроков!

 

И последний лайфхак, когда все поутомятся шуметь и галдеть - головоломки. Это могут быть магнитные версии "Бондибон", где нужно собрать Ноев Ковчег, построить жуков в ряд или навести порядок в "Волшебном лесу", а могут быть IQ-головоломки для детей постарше, которые позже подтянут взрослых - и будете решать последние уровни до утра, это мы вам обещаем!

Зато рассвет встречать в мае - одно удовольствие! Тем более в компании родных и близких. Ура, весна!

Игры из этой статьи

Другие новости

Яндекс.Метрика